Оставить отзывы о кухонной мебели Рими

Изделия мебельной фабрики «Рими» уже давно стали популярным и востребованным брендом. Представленные модели демонстрируют европейское качество, что легко объясняет большое количество положительных отзывов о Rimi. Мы учитываем все замечания, это позволяет нам совершенствовать свои технологии и предлагать более совершенный продукт.

Кухни Рими становятся все более популярными, и отзывы тех, кто уже знаком с ними, помогут остальным сделать свой выбор. Будем благодарны, если и Вы выскажете свое мнение с подробным и развернутым описанием всех достоинств и недостатков, выявленных в ходе эксплуатации.

Отзывы о кухнях Рими желательно оставлять на основе личного опыта. Лучше указывать реальные имена и свои контактные данные.

Не пройдут модерацию следующие виды отзывы о кухне Рими:

Мы уверены, что продукция Rimi отвечает самым высоким стандартам, что позволяет нам создавать атмосферу уюта в вашем доме, и заранее благодарим всех за оставленные на сайте отзывы.



@


Андрей, Москва

02.07.2012

У нас в семье 2 малыша. И, конечно же, мы думаем, прежде всего, об их безопасности. Никаких острых углов, падающих предметов и дверок, в которых можно зажать ручки. Да и искусственные материалы ни к чему. В «Рими» для нас подобрали кухню, которая соответствует всем требованиям. Но мы не просто спокойны за детей, но и сами получили место, где можно готовить что угодно. Спасибо!


Олег Шепелев, Балашиха

17.05.2012

Решил сделать жене подарок – новую кухню. Пришел в «Рими». Теперь моя любимая не нарадуется. Готовить стала больше и, кажется, даже вкуснее. А как иначе? Если гарнитур выше всяких похвал. Она не только удобна, но и помещение изменила. Стильный красный фасад (я, кстати, сомневался, но жена любит поярче) вообще хит! Заходишь и… как будто в каком-то итальянском ресторане оказываешься.


Игорь, Москва

03.03.2012

Меня как мебельного технолога в прошлом поразили кухни «Рими». Объясню чем. Во-первых, это фурнитура. Действительно качественная и долговечная. Сразу видно, что все механизмы сделаны профи. Во-вторых, материалы. Редко встретишь компанию, которая работает как с относительно недорогим пластиком, так и с натуральным деревом. В-третьих, исполнение. Все продумано до мельчайших деталей. Все нацелено на тех, кто будет этим гарнитуром активно пользоваться.


Олег и Ирина, Пенза

19.02.2012

Когда нам привезли кухню, мы были в восторге. Даже в салоне она смотрелась иначе. А дома мы смогли все потрогать, пооткрывать, посмотреть еще много-много раз. И убедились, что с выбором не прогадали. Все мягко открывается, плавно закрывается. Никаких угловатостей. Нигде не отклеена кромка. Вся фурнитура из Италии, и это точно не обман. Пользуясь до этого нашими механизмами, отличаешь итальянское качество.


Семья Кречетовых, Омск

12.02.2012

Для нашего загородного дома кухню было подобрать очень непросто. Все казались крошечным на фоне огромного помещения. Но в «Рими» нам подобрали отличный вариант. Спасибо менеджерам, которые посоветовали выбрать гарнитур элитного класса «Франческа». Молочно-белый цвет – изысканный и элегантный. Все кастрюли, сковородки и сотейники скрыты за дверками. Красивая посуда может стоять за стеклом. В такой кухне самое важное – дизайн. Но производитель (видно сразу) позаботился и о функциональности с комфортом.


Алена Разина, Химки

28.01.2012

Мы выбирали из хитов продаж. Требований особых не было, но все-таки хотелось «красиво и удобно». Купили «Джулию». Каминная группа – верх дизайнерского мастерства. Кажется, что вот-вот и загорится огонь. Боковые шкафы, бутылочницы, многочисленные шкафчики и ящички, открыть и закрыть которые не составляет труда, очень удобны и действительно функциональны.


Алина и Данил Кругловы, Зеленоград

15.11.2011

Теперь у нас дома – своя Италия. Страстная, изысканная, увлекающая. Наша кухня именно такая. Цвет поразителен – глянцевое бордо. Все пространство сразу преобразилось и наполнилось вкусом. Дизайн – непревзойденный. Кухня больше напоминает гостиную. Такую не стыдно поставить и в студию. Материал фасада – закаленное стекло. Не классическое дерево, не пластик. А стекло! Остается добавить: Моника, ты великолепна!


Иван Крон, Раменское

05.09.2011

Я – дизайнер и моя квартира похожа на космический корабль. Полно техники, всяких личных причуд. Конечно же, и кухня должна быть только хай-тек. Сколько я мучился, пока не нашел салон «Рими», рассказывать не буду. Отыскал его, подобрал и кухню. Гарнитур «Спектра NEW» подошел ко всем деталям интерьера. Акриловый черный пластик легко моется, что для меня очень важно, на нем не остается царапин. Геометрия великолепна, исполнение – на 5 с плюсом! Дополнительно в «Рими» купил пару светильников. Теперь даже в черной кухне не темно.


Маргарита Полянская, Воронеж

16.07.2011

Ну, вот и первый ужин прошел у моей семьи на новой кухне! Я как-то и не ожидала, что так всем уютно будет и комфортно. Долго компанию выбирали, варианты разные смотрели. По духу пришлась «Паола». И современно, и органично, и цвета можно выбрать, а главное — подобрали под нашу нестандартную планировку очень хороший вариант. Порадовал «волшебный уголок» и сушка внизу очень удобная.


Светлана Вандышева, г. Москва

08.06.2011

Тоже хочу похвалиться! Кусочек Италии теперь стоит у меня дома! Если кто-то не верит – посмотрите на Francesca. Не думала, что вообще отзывы буду писать, но когда мой взыскательный вкус удовлетворен – почему бы и нет. Я понимаю, что возможно молочный цвет и торжественный, но настояла на фисташковом (пришлось немного дольше ждать доставку, но все-таки дождались!). Хорошо обработали швы на искусственном камне (здесь главное правильно выбрать узорчик – благодарю за рекомендации дизайнера!). «Рими» – вы молодцы!


Страницы:   1   2

Петр, г. Москва

02.04.2011

Никогда не покупайте технику до планировки самого гарнитура! Пришлось, конечно, помучиться со мной – но зато нестандарт получился великолепный! У меня красная хайтечная «Стелла». Алюминиевая окантовка полностью защищает кромку ламинатных фасадов. Спасибо!


Вера Белоносова, г. Белгород

27.02.2011

Я не знаю, кому-то алюминиевый профиль понравился, а мне кажется такая гладкая кромка лучше! Смотрится эффектно и гармонично. Мы с мужем остановились на варианте Доминика. Цвет классический – венге и светлый дуб. Отличный механизм открывания верхних шкафчиков – две дверки одновременно выезжают вверх – это очень удобно, когда вся сушка сразу открывается! Плавные доводчики обратного хода (дети в восторге были). Удивило, что сразу в наличии были итальянские ручки (соседка заказывала кухню в другой фирме, ждала фурнитуру 3 месяца!). В общем, большое наше семейное спасибо! Мы довольны!


Семья Федоровых и Петровых, г. Балашиха

18.12.2010

Моя мама-химик. Категорически против любых искусственных материалов, даже современных. Мы вместе выбирали-заказывали. Так как дома живут разные поколения, выбрали классику – Позитано. Там массив ясеня и цвет очень приятный, фактура дерева теплая, солнечная. Вид модулей очень располагающий. Белый искусственный камень — с мраморным узором, аккуратно сделали все вырезки. Тандембоксы Блюм – это просто верх удобства. Кажется, что ящики маленькие, а на самом деле вмещают столько полезного! Заказывайте у «Рими» — качество здесь действительно на высоте. На себе испытали! (порадовала скидка на заказ кухни из массива).


Т. Загоскина, г. Москва

22.10.2010

Сегодня получили свой заказ – столовую группу «Стол Т-910». Распаковали, поставили – красота! Вот именно то, что нужно! Долго искали удобные стулья такого плана – и дерево, и мягкость, чтобы присутствовали. Обивку стульев выбрали из мебельного шинилла, показалось, что он приятнее кожи (не люблю, когда тело прилипает). Нашла минус у стеклянной столешницы – рукам прохладно, но выход тоже нашли – красивые тканевые салфетки. Надо сказать – необычно приятно сидеть за прозрачным столом. Еще заказывали здесь же новые светодиодные светильники. Нам объяснили все преимущества. Спасибо менеджерам за доброжелательность и оперативность!


Елена Самойлова, г. Москва

09.09.2010

Недавно переехали на Первомайскую, пока завезли старый кухонный гарнитур, в надежде когда-нибудь его заменить. Гуляла с ребенком – увидела стильную вывеску студии кухни. Любопытства ради зашла. Результат – второй поход, третий и четвертый, пока не был утвержден окончательный комплект моего нового гарнитура (это я такая впечатлительная, металась долго). Мне порекомендовали модель с встроенными ручками. Безопасно для ребенка и эффектно на деле. Еще понравился тандембокс с каким-то бесшумным приспособлением закрывания. Аксессуары на 5 с плюсом все! Пользуемся кухней уже 3-й месяц. Ни одного нарекания!


Ярослав Добров, г. Москва

30.06.2010

«Квартирный вопрос» отдыхает! Реально! Уже в прошлом те времена, когда мы с завистью смотрели по телевизору, как кому-то ставят кухню со светящимися полками и выдвижными двойными ящиками. Представляете! У меня теперь тоже есть полка с подсветкой, и по низу кухни идут светодиоды. Пространство расширено капитально! Свет мягкий, романтичный.


Айгуль Гареева, г. Уфа

21.06.2010

Не знаю, как Рими работает в Москве, но у нас в Уфе персонал приветливый, доставка заняла менее 35 календарных дней. Приехали ребята, все установили, проверили, свет провели и гарантию на 2 года дали. Кстати, мы долго выбирали фасады, но остановились на закаленном стекле (дороговато правда получилось), цвет песочный и коричневый, кухня Николь (дизайнеры сказали, что никакие детские пальчики таким фасадам не страшны, даже фломастер стирается легко — проверено! – трехлетний сын успел солнышко подрисовать).


Иван Дмитриевич, г. Москва

09.03.2010

Заказанная кухня смотрится богато, отражает свет, расширяет площадь визуально. Без минусов не обошлось – лоток для ложек оказался большим. Благо, что это пластик и легко режется ножницами, пришлось кромку срезать и отрезанной стороной в дальний угол задвинуть. Еще нам переделывали столешницу из искусственного камня, мне не понравилась линия стыка. Пришли другие мастера, сделали шов совершенно гладким и незаметным. Теперь всё устраивает! Спасибо!


Страницы:   1   2




Наверх