Идеология компании

Идеология компании представлена в нашем девизе «Лучшее для Вашего дома». Для нас это не просто имиджевая фраза: мы производим кухни на заказ из лучших европейских комплектующих, на лучшем оборудовании, благодаря лучшим в стране работникам, и предлагаем ее по лучшим ценам. Нам мало быть хорошей компанией, мы стремимся быть лучшей в отрасли.

Компания РИМИ была создана и развивается при технической и дизайнерской поддержке со стороны итальянских специалистов. Кухни производятся в Москве с применением итальянских технологий, материалов и дизайнерских решений. Сегодня на фабрике РИМИ постоянно работают итальянские специалисты г-н Бенито Арена - главный технолог, ответственный за отделку фасадов и г-н Этторе Фонсо, осуществляющий общее руководство фабрикой по направлениям логистики, технического оснащения и организации производственных процессов по примеру методов и систем передовых итальянских предприятий.

Креативный директор фабрики, БЕНИТО «IL MAESTRO» АРЕНА: КРАСОТА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Да простит меня многоуважаемая аудитория за случайный каламбур, но для меня это изречение – не пустой звук. Ведь я живу в Тоскане – в сердце итальянской мебельной традиции. И не только мебельной – сколько поэтов, архитекторов и живописцев жили и творили на этой благословенной земле!

Я родился в семье мебельных дел мастеров и пронес страсть к прекрасному через всю свою жизнь. Окончив Институт Салесиано Дон Боско, факультет деревообрабатыва-ющих технологий, я тридцать лет посвятил работе в компании Ilva Vernici, которая является лидером в производстве мебельных красок и лаков. Мы занимались разработкой технологических процессов покраски для таких грандов мебельной индустрии как SCAVOLINI, LUBE, ARAN, SIRA, SICC и многих других.

После этого мне довелось работать по всему миру: Югославия, Болгария, Румыния, Чехия, США – вот мой неполный послужной список. Повсюду, где были востребованы мой опыт и знания, я в первую очередь старался создать продукт, несущий в себе итальянский дух и итальянскую эстетику. И сейчас, работая в компании РИМИ, я вкладываю свою душу в те модели, которые мы создаем вместе с моими российскими коллегами, и поэтому с уверенностью могу сказать, что вместе с кухней РИМИ в ваш дом войдет КРАСОТА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ.

Технический директор фабрики, г-н Этторе Фонсо: «РИМИ - это итальянская фабрика в России!»

На протяжении веков итальянские мастера известны как признанные лидеры в области создания мебели и интерьеров. Итальянские дизайнеры повсеместно считаются законодателями мировой моды практически во всех областях.

Италии удалось создать высокоразвитую и эффективно функционирующую мебельную индустрию, где за счет квалифицированной работы всех ее звеньев достигается высочайший уровень дизайнерской мысли и её воплощения.

Мне посчастливилось быть участником этого креативного во всех отношениях процесса, которому я отдал практически всю свою сознательную жизнь. В далеком 1975 году, окончив Технический Институт Де Амичис в г. Ровиго, я поступил на работу в компанию TOSIMOBILI, где на протяжении 18 лет осуществлял руководство мебельным и кухонным производством. С тех пор вся моя жизнь тесно связана с разработкой, внедрением и производством мебели, в основном мебели для кухни. Впоследствии мне довелось работать также на MAISTRI cucine и DIBIESSE.

Получив в конце 2010 года приглашение возглавить кухонное производство в России, признаюсь, я испытал двоякое чусвтво: с одной стороны это был новый и интересный профессиональный вызов, с другой - я ощущал вполне объяснимое беспокойство, связанное с тем, что мебельная отрасль в России в свое время развивалась совсем по иному, не известному мне пути. Но все мои сомнения развеялись, когда во время моего первого ознакомительного визита я был приятно удивлен, увидев технически оснащенное, функционирующее мебельное производство, на котором заняты широко мыслящие, образованные и профессионально подготовленные люди.

За время моей деятельности в качестве руководителя фабрики нами была проведена громадная работа, направленная на то, чтобы привести компанию РИМИ в соответствие с общепринятыми европейскими стандартами мебельного производства. В результате этой работы нам удалось значительно повысить качество продукции, улучшить ее конструктивные аспекты, а также увеличить объем производства.

Всё это, в сочетании с постоянно осуществляемым техническим перевооружением предприятия, позволяет мне с полным правом сказать:

«РИМИ - это итальянская фабрика в России!».

Наверх